Franzosenkraut

Ofenpfannkuchen mit Franzosenkraut

Ein schnelles Rezept für Partys oder Besuch.

1 Doppelhand Franzosenkraut mit 150g Käse im Mixer zerkleinern. Anschließend mit 100g Mehl, 250 ml Milch, 4 Eiern und 1/2 Salz zu einem flüssigen Teig mixen. Wer mag kann noch 150g Schinken zu feinsten Würfeln schneiden. Geht aber auch ohne Schinken. Denn Teig auf ein Backpapier belegtes Blech geben. Den Schinken darüberstreuen und das Ganze bei 225 Grad Umluft etwa 15-20 min backen (Nicht erschrecken, wirft große Blasen). Noch warm mit 100g Frischkäse oder Schmand bestreichen und aufrollen. Abgekühlt in Scheiben schneiden und servieren.

Guten Appetit!

1 Kommentar

  1. Habe bei unserm Naturkosmetik Abend die Ofen Pfannkuchen probieren dürfen. Die sind der Wahnsinn. Werde sie auf jeden Fall selber ausprobieren. Vielen Dank Mone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert